L.I.
Slide 5

Спальня Latte

Slide 1

Спальня Лорена-М Орех

Slide 2

Спальня Integro вишня

Slide 3

Гостиная Alice сосна

Slide 4

Спальня Capri слива

Slide 5

Гостиная Кармен

Example Frame
Сайт находится в стадии наполнения.
Цены, указанные на сайте, могут отличаться от действительных.

HourGlass -"песочные часы"

Блок независимых пружин HourGlass -"песочные часы".

 

Пружинные блоки, используемые в матрасах Askona, изготавливаются на современном оборудовании из проволоки высокого стабильного качества.

Проволока проходит термическую и специальную антикоррозийную обработку (закалку) на предприятии-изготовителе со строгим исходящим контролем качества, согласно запросу компании «Аскона». Пружинное производство компании «Аскона» для поддержания стабильного качества продукции организует многоступенчатый входящий контроль качества сырья и изделий.

Каждая партия проволоки проходит испытания на разрыв, скручивание, расслоение, способности к «намотке». Кроме этого, на производстве Askona, пружины проходят процесс нормализации (снятия остаточного напряжения после скрутки), что гарантирует стабильное качество и долгий срок службы пружинных блоков.

 

Эксклюзивные ортопедические пружинные блоки:

Блок независимых пружин Hourglass ("песочные часы")

Блок независимых пружин «песочные часы» осуществляет функциональную поддержку позвоночника. Уникальная форма пружины «песочные часы» фактически включает 3 пружины в одной. Суммарный эффект 3-х зон пружины: изначальная мягкость + хорошая упругость и поддержка. Блок независимых пружин «песочные часы» действует гибко и эффективно, является отзывчивым при поддержке отдельных областей тела и более надежным при интенсивной нагрузке.

При производстве пружинных блоков «песочные часы» применяется технология активного сжатия Active Zone. Во время сборки блока поджатую пружину помещают в тканевый мешок меньшей высоты. В рабочем (поджатом) состоянии пружина более упруго реагирует на приложенную нагрузку, а пружинный блок защищен от дальнейшей деформации.

Обычная пружина под давлением сжимается равномерно быстро. Пружина Hour Glass - в три этапа. Сначала сжимаются зоны расширения сверху и снизу. Центральная часть сжимается в последнюю очередь при самой большой нагрузке.

При нагрузке в 3 кг обычная пружина сжата полностью, пружина Hour Glass еще находится в рабочем состоянии. Обычная пружина при сжимании может отклоняться в сторону. Пружина Hour Glass более устойчива и всегда сжимается строго вертикально.

Пружина Hour Glass состоит из трех зон.

Сверху и снизу это зоны расширения, где диаметр пружины больше, в центре – это зона сужения, где диаметр уменьшается. Чем больше диаметр пружины, тем легче она поддается нажатию. И наоборот, чем диаметр пружины меньше, тем сложнее ее сжать. По этому принципу и построена работа Hour Glass. В одной пружине сконцентрировано сразу несколько уровней жесткости, а значит универсальный комфорт практически для любого человека.

 Любая другая пружина изначально либо жесткая, либо мягкая.

 И только Hour Glass способна подарить различные ощущения.

 

Пружинный блок HourGlass Super

Пружины особой формы Hourglass (песочные часы) благодаря узкому центру лучше сопротивляются интенсивному давлению, оставаясь в тоже время очень гибкими и восприимчивыми к особенностям фигуры. Исчезает эффект «погружения» в матрас даже при большом весе.

5-ти зональная технология способствует физиологически правильной поддержке позвоночника, сохраняя его в комфортном положении.

Края пружинного блока усилены 2-мя рядами очень жестких пружин. Они позволят принять удобное положение даже на краю матраса, исключив ощущение «скатывания».

Блок HourglassSuper не имеет ограничений по весу. На нем одинаково хорошо себя чувствуют и хрупкая девушка, и крупный мужчина.

 

Каждая пружина «Песочные часы» упакована в независимый тканевый мешочек. И если раньше этот мешочек был свободного кроя, то сегодня мы представляем вашему вниманию новый «наряд»: каждая пружина в блоке помещена в «приталенный» тканевый пакет.

1. Только в приталенном пакете достигается точечная поддержка тела:

- пружина сжимается строго вертикально;

- пружина четко зафиксирована в пакете;

- она не отклоняется в стороны, не деформируется.

2. Пружина «Пеочные часы» в «приталенном» мешочке увеличивает срок службы матраса в несколько раз:

- пружины не трутся друг об друга;

- благодаря плотно прилегающей ткани пружина не рвется;

- усовершенствованный пружинный блок не скрипит и служит в 3 раза дольше.

 

В уникальной лаборатории качества сна «Аскона» мы скрупулезно изучаем свойства матрасов, испытываем их на прочность, долговечность, изучаем их потребительские качества.

Наша лаборатория создана специально, чтобы стремиться к созданию лучших матрасов, аналогов которым нет в странах СНГ.

Изучение и применение в производстве новейших технологических разработок и новых экологически чистых материалов последнего поколения позволяют создавать продукцию для комфортного отдыха.